Menu di Primavera

ANTIPASTO:

Tartare di manzo croccante con cuore al tartufo e flan di asparagi

Bufala e prosciutto con pralina croccante

Tartare di tonno con crostini di pane ed avocado

Tempura di gamberoni su wok di verdure

Cannolo croccante con mortadella, bufala e pistacchi

Carpaccio di spigola su panzanella toscana

Millefoglie di polpo con zucchine in fiore e patate

Parmigianina di melanzane in crosta di pane

Empanadas di baccalà e patate in salsa di asparagi

PRIMI PIATTI:

Tonnarelli con coda di rospo, guanciale e pachino

Gnocchetti con scampi, mazzancolle e pesto

Tonnarelli alla carbonara tartufata

Ravioli di bufala alla gricia di carciofi

Maltagliati farciti di ricotta al sugo di pomodoro fresco

Spaghetto alla chitarra con vongole bottarga e pomodori

Paccheri alla checca con friggitelli

Malfatti di farro con asparagi pancetta tesa e formaggi magri

SECONDI PIATTI:

Calamaro ripieno di rana pescatrice con melanzane stufate

Involtino di tonno e prosciutto con cicoria saltata

Rotolo di salmone e crostacei con caponatina siciliana

Sandwich croccante di rombo e frutti di mare

Tagliata di manzo con insalata di rucola pachino e castelmagno

Punta di petto di vitella con patate

Filetto al tartufo e burrata d’Andria

DESSERT

Cheese cake ai frutti di bosco

Tortino al cioccolato con semifreddo al pistacchio

Tagliata di Ananas e Frutti di bosco in cialda croccante

Variazione di latte e visciole

Tiramisu al brownie in bicchiere al cioccolato

Gelati e Sorbetti artigianali

€25.00 per chi lascia il tavolo entro le ore 22.30 / €30.00 per chi rimane dopo le ore 22.30

INCLUSI : acqua minerale, vino della casa e caffè

Join our
mailing list

to stay up date

Please enter a valid e-mail