I classici alla carta

A cura dello chef Francesco Bonanni

 

ANTIPASTI

Trancio di pescato del giorno
‎€ 22.00

Entrecote di manzo Argentina alla griglia (330 gr.) con contorni di stagione
€ 24.00

Filetto di manzo Danese alla griglia (250 gr.) con contorni di stagione
€ 22.00

Bistecca tomahowk di manzo Danimarca (1,2 Kg.) con contorni (minimo 2 pax)
€ 64.00

Contorni di stagione (verdure griglia, cicoria, patate, insalate…)
€ 7.00

Burrata e pachino
€ 10.00

Mozzarella di bufala e prosciutto di Dozza 24 mesi
€ 12.00

Tagliere di salumi misti
€ 12.00

Tagliere di formaggi misti
€ 14.00

Spaghettone in carbonara
€ 10.00

Spaghettone in carbonara tartufata
€ 10.00

Tagliolino all’uovo cacio e pepe
€ 10.00

Tonnarello di grano duro pomodoro e basilico
€ 8.00

Minestrone di verdure e orzo
€ 10.00

Su prenotazione cene degustazioni di pesce o carne personalizzate.


Estrobar


Via Pellegrino Matteucci, 20 00154 Roma


📞

06 5728 9141 (06 4543 191 – Abitart Hotel)


info@estrobar.it


🕔

Cucina aperta dalle 19.00 alle 00.00
Chiusura del locale: quando l’ultimo cliente, soddisfatto, guarda l’orologio e se ne va

A pranzo solo su prenotazione.

Prenota
il tuo tavolo

Join our
mailing list

to stay up date

Please enter a valid e-mail