A cura dello chef Francesco Bonanni
ANTIPASTI
Trancio di pescato del giorno
€ 22.00
Entrecote di manzo Argentina alla griglia (330 gr.) con contorni di stagione
€ 24.00
Filetto di manzo Danese alla griglia (250 gr.) con contorni di stagione
€ 22.00
Bistecca tomahowk di manzo Danimarca (1,2 Kg.) con contorni (minimo 2 pax)
€ 64.00
Contorni di stagione (verdure griglia, cicoria, patate, insalate…)
€ 7.00
Burrata e pachino
€ 10.00
Mozzarella di bufala e prosciutto di Dozza 24 mesi
€ 12.00
Tagliere di salumi misti
€ 12.00
Tagliere di formaggi misti
€ 14.00
Spaghettone in carbonara
€ 10.00
Spaghettone in carbonara tartufata
€ 10.00
Tagliolino all’uovo cacio e pepe
€ 10.00
Tonnarello di grano duro pomodoro e basilico
€ 8.00
Minestrone di verdure e orzo
€ 10.00
Su prenotazione cene degustazioni di pesce o carne personalizzate.
Estrobar
Via Pellegrino Matteucci, 20 00154 Roma
06 5728 9141 (06 4543 191 – Abitart Hotel)
Cucina aperta dalle 19.00 alle 00.00
Chiusura del locale: quando l’ultimo cliente, soddisfatto, guarda l’orologio e se ne va
A pranzo solo su prenotazione.