Il nostro menu

A cura dello chef Francesco Bonanni

ANTIPASTI

Arancino alla picchiapò con cuore fondente al pecorino € 9.00
Pluma di maialino iberico, cavolo nero, funghi cardoncelli e burrata € 10.00
Involtino di mazzancolla e cicoria su cacciucco livornese € 10.00
Carciofo alla roman giudea croccante e provolone dolce € 9.00
Tartare di spigola, carciofi croccanti e maionese di ricci € 10.00
Tempura di calamari, fiori di zucca in salsa al nero e caramello piccante € 10.00
Polpo arrosticciato in catalana tiepida € 10.00

PRIMI

Tortello di burrata con astice rucola croccante e pomodorini confit € 16.00
Linguina con scorfano, scarola, pinoli, uvetta e pachino € 14.00
Plin di vaccinara con sugo di coda € 12.00
Fettuccina di kamut, cacio, pepe e carciofi € 12.00
Manica con cavolo nero, speck di anatra, funghi cardoncelli e formaggio stagionato in vinacce € 12.00
Spaghettone senatore cappelli con calamaretti, cozze, carciofi, ricci di mare e bottarga € 14.00

SECONDI

Filetto di manzo in due versioni e crema di alici di cetara € 20.00
Spigola, zucchine fiori e pane croccante su crema di cozze e caprino € 18.00
Salmone in legno e gin su insalata tiepida di seppie e cannolicchi € 16.00
Maialino alla cacciatora con burrata, cicoria e mostarda di cipolle rosse € 16.00
Uovo a 63 g° con tartufo, spinaci saltati e crema di parmigiano reggiano € 16.00
Calamaro con carciofi, patate viola e topinambur € 18.00

DOLCI

Sfera di cioccolato con cuore di tiramisù al brownie e gelato al baileys € 7.00
Fagottino di strudel, crema di jogurt e semifreddo alla mela verde e meringa € 7.00
Piccola sacher con creme brulee al mango € 7.00
Flan di cioccolato con cuore caldo, cocco e ananas caramellato € 7.00
Panna cotta ai mirtilli e spuma di arancia con cannolo al miele, mousse di pistacchio e crema di limoncello € 7.00
Tagliata di frutta in cialda croccante con gelato al limone € 7.00
Millefoglie di feulletine e frutti di bosco con crema chantilly € 7.00


Estrobar


Via Pellegrino Matteucci, 20 00154 Roma


📞

06 5728 9141 (06 4543 191 – Abitart Hotel)


info@estrobar.it


🕔

Cucina aperta dalle 19.00 alle 00.00
Chiusura del locale: quando l’ultimo cliente, soddisfatto, guarda l’orologio e se ne va

A pranzo solo su prenotazione.

Prenota
il tuo tavolo

Join our
mailing list

to stay up date

Please enter a valid e-mail