Il nostro menu

A cura dello chef Francesco Bonanni

ANTIPASTI

Krapfen salato con crudo di gamberi rossi, burrata e tartufo € 14
Porcino in carrozza su crema di porri e patate €10
Involtino di gambero e cicoria su cacciucco livornese € 10
Tartare di tonno salsa tosazu e spuma di vitella € 12
Tartare di manzo con spuma di parmigiano vacche rosse pere e uovo a 63 °c € 12

PRIMI

Tortello di burrata con astice, pesto di rucola e pomodorini del piennolo € 15
Spaghettone con ricci di mare, calamaretti spillo e bottarga €14
Manica con speck di anatra, porcini e castelmagno € 12
Fettuccina di kamut cacio, tarallo al pepe e fiori di zucca € 12
Tonnarello di grano duro in carbonara tartufata € 14

SECONDI

Stracotto di maialino con stracciatella di bufala mostarda di cipolla di tropea e cicoria
€ 18
Petto di anatra sake e soia con radicchio caramellato, maionese al curry € 18
Fritto di calamaro e corn flakes su salsa al nero e caramello piccante € 18
Salmone scottato in legno e gin con spinaci e cipolle croccanti € 18

DOLCI

Sfera di cioccolato con mousse di tiramisu e brownie € 7
Panna cotta ai lamponi, cannolo al miele con mousse di pistacchio e crema di limoncello
€ 7
Tagliata di frutta in cialda con sorbetto al limone € 7
Sacher con crème brûlée al mango € 7
Piccola crostata di frutti di bosco con zabaione e gelato allo zafferano e lime € 7


Estrobar


Via Pellegrino Matteucci, 20 00154 Roma


📞

06 5728 9141 (06 4543 191 – Abitart Hotel)


info@estrobar.it


🕔

Cucina aperta dalle 19.00 alle 00.00
Chiusura del locale: quando l’ultimo cliente, soddisfatto, guarda l’orologio e se ne va

A pranzo solo su prenotazione.

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