MENU ESTROBAR AUTUNNO 2020
A cura dello chef Francesco Bonanni
ANTIPASTI
Krapfen salato con crudo di gamberi rossi, burrata e tartufo
Porcino in carrozza su crema di porri e patate
Involtino di gambero e cicoria su cacciucco livornese
Tartare di tonno salsa tosazu e spuma di vitella
Tartare di manzo con spuma di parmigiano vacche rosse pere e uovo a 63 g°
PRIMI
Tortello di burrata con astice, pesto di rucola e pomodorini del piennolo
Spaghettone con ricci di mare, calamaretti spillo e bottarga
Manica con speck di anatra, porcini e castelmagno
Fettuccina di kamut cacio, tarallo al pepe e fiori di zucca
Tonnarello di grano duro in carbonara tartufata
SECONDI
Stracotto di maialino con stracciatella di bufala mostarda di cipolla di tropea e cicoria
Petto di anatra sake e soia con radicchio caramellato, maionese al curry
Fritto di calamaro e corn flakes su salsa al nero e caramello piccante
Salmone scottato in legno e gin con spinaci e cipolle croccanti
DOLCI
Sfera di cioccolato con mousse di tiramisu e brownie
Panna cotta ai lamponi, cannolo al miele con mousse di pistacchio e crema di limoncello
Tagliata di frutta in cialda con sorbetto al limone
Sacher con crem brule al mango
Millefoglie di feulleitine, zabaione e frtti di bosco
Estrobar
Via Pellegrino Matteucci, 20 00154 Roma
06 5728 9141 (06 4543 191 – Abitart Hotel)
Cucina aperta dalle 19.00 alle 00.00
Chiusura del locale: quando l’ultimo cliente, soddisfatto, guarda l’orologio e se ne va
A pranzo solo su prenotazione.